Staff en línea
Últimos temas
[recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 5 Origin10[Ocio] Contemos hasta el 5000
por Fibo Mar Nov 12, 2019 7:51 am

[recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 5 Origin10[Recursos] Paquetes de iconos
por Fibo Sáb Nov 09, 2019 9:46 pm

Página 5 de 11. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Siguiente

[recursos] Aprendamos juntos javascript o lo que sea
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

staff


Última edición por Chalo el Dom Ago 07, 2016 4:11 pm, editado 2 veces
Recuerdo del primer mensaje :

Este post es para invitarlos a quien este interesado en aprender un poco con respecto a programación en jQuery y digo un poco porque tampoco me considero experto en el tema, se trata de que ustedes pongan ejemplos de situaciones en sus foros y lo resolvamos juntos paso a paso ¿quien se apunta?
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

saquen el wato..... [table class=fecha_up][td]Se modifico:8/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/374/37476.png


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7022


Puntos :

9140


Me gusta :

1049


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Sinceramente no sé, en el sitio que me enseñan sobre eso, también me dan ese tipo de resultados, por pura curiosidad ¿cuál es la página?
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

Otro ejercicio que mata mis neuronas

Spoiler:
La práctica hace al maestro
Muy bien. ¡Es hora de que crees un bucle while desde cero!

Escribimos una función (bucle) en la que vas a escribir tu bucle while, y además creamos el bucle vacío.

Acordate de hacer que la condición que estás comprobando sea igual a true afuera del bucle; ¡si lo hacés dentro del bucle, se ejecutará para siempre!

Instrucciones
Escribí un bucle while que muestre en la ventana de Resultados el mensaje "¡Estoy en un bucle!" tres veces. Podés hacerlo de la forma que quieras, pero SIN usar console.log tres veces. ¡Si necesitás ayuda mirá el consejo!

?
Consejo
Sabemos que necesitamos el ciclo tres veces, así que podríamos usar un ciclo for, pero vamos a usar while.

Si creamos una variable de conteo count y la establecemos en 0 fuera del ciclo (en la línea 2) y después hacemos count++ cada vez que console.log() dentro del ciclo, podremos hacer un seguimiento de la cantidad de ciclos que hicimos. Si establecemos la condición while como count < 3, ¡lo habremos logrado!

Código:
//¡Recuerda hacer que tu condición sea igual a 'true' fuera del ciclo!

var ciclo = function(){
   while(){
      //¡Tu código va aquí!
   }
};

ciclo();

El código ese es el que da la página, pero por más que estrujo mi cerebro no consigo lograr lo que pide >-<
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

@YoshiGM escribió:[quotelink="/t1200p30-recursos-aprendamos-juntos-jquery-javascript-101#14149"]
Bueno, yo recien ando como Gotilon, tomando unaas lecciones de Javascripten un sitio que encontré y aprendi bastante. Lo único que no entiendo es los modulos

Si en la consola se pone 8%5 = 3
Lo que no entiendo ¿Por qué ese resultado?

En la leccion decia que se dividia 8/5 = 1.6 pero no entiendo de dónde se saca ese 3 :/

Hasta ahorita se bien como crear strings, variables, entrar en la consola, hacer que solo se vean ciertas letras de un string,etc.

El operador módulo calcula el resto de una división. 8 entre 5 es una razón no exacta, tiene como cociente 1 y el resto es 3. Asimismo el módulo de 6 y 3 es 0, el de 10 y 9 es 1, el de 15 y 10 es 5, etc.

@Gotilon :

Código:
//¡Recuerda hacer que tu condición sea igual a 'true' fuera del ciclo!
var count = 0; //Creamos la variable count y le asiganmos el valor 0
var ciclo = function(){
 while( count < 3){ //Establecemos la condicion que en caso de ser true ejecutara el código
  console.log('Estoy en un bucle');
  count++;
 }
};

ciclo();

Con [ic]count++[/ic] incrementamos el valor de la variable cada vez que se ejecute nuestro código, es decir, que se ira actualizando. Cuando el valor sea 1 se seguirá cumpliendo la condición por lo que el código se volverá a ejecutar y nuevamente la variable se incrementara. Cuando llegue al valor 3 la condición devolverá false por lo que el bucle va a finalizar.
Araik
Araik

¿Que estoy pensando? :

Escribe lo que tienes en mente [table class=fecha_up][td]Se modifico:10/7/15 - 15:25 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/Po43oFv.png


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

21


Puntos :

39


Me gusta :

16


ingreso :

19/07/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

Ahhh ya entendí.. La verdad no capté que muestra eso como cuántos numeros hay de diferencia o algo así...
Gracias @Araik

@Gotilon -> Pues la pagina se llama Codecacademy.. Enseñan de una manera dinámica la programación. Te dejo una screenshot:
[recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 5 Codeca10

La verdad esque los ejercicios son faciles y te van explicando bien la teoría y viene con instrucciones y no entiendes algo tienen un foro de ayuda etc...

Yo no creo usar dicho foro, prefiero que me ayuden aquí, mas que nada por la confianza que le tengo a Chalo y en si al foro ^^
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

#CelebrandoMiCumple [table class=fecha_up][td]Se modifico:5/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1257


Puntos :

1674


Me gusta :

249


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
le estuve dando una mirada, y me agrada que enseñen javascript y no jquery
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

saquen el wato..... [table class=fecha_up][td]Se modifico:8/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/374/37476.png


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7022


Puntos :

9140


Me gusta :

1049


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
@Araik excelente el while es para mi terreno pantanoso, no siempre consigo lo que deseo
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

saquen el wato..... [table class=fecha_up][td]Se modifico:8/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/374/37476.png


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7022


Puntos :

9140


Me gusta :

1049


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Gracias por la ayuda @Araik y @YoshiGM que casualidad, yo también estoy usando Codecademy para aprender sobre JavaScript, aunque ya estoy casi culminando los cursos
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

staff
creo que cambiare el titulo, de jQuery a javascript todos los ejercicios no son de jQuery ajajjajaja
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

saquen el wato..... [table class=fecha_up][td]Se modifico:8/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://coverfiles.alphacoders.com/374/37476.png


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7022


Puntos :

9140


Me gusta :

1049


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

Nah dejalo así Chalo. Espero que cuando termine de estudiar javascript.. le de al jQuery, que creo tambien tienen el curso [recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 5 569027737
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

#CelebrandoMiCumple [table class=fecha_up][td]Se modifico:5/11/19 - 9:09 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1257


Puntos :

1674


Me gusta :

249


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

Efectivamente @YoshiGM también dan cursos de jQuery, ya estoy por llegar a jQuery, voy por la última lección de JavaScript jejeje
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria

  Temas relacionados en otros foros de foroactivo

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.