Staff en línea

Página 10 de 11. Precedente  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Siguiente

[recursos] Aprendamos juntos javascript o lo que sea
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

staff


Última edición por Chalo el Dom Ago 07, 2016 4:11 pm, editado 2 veces
Recuerdo del primer mensaje :

Este post es para invitarlos a quien este interesado en aprender un poco con respecto a programación en jQuery y digo un poco porque tampoco me considero experto en el tema, se trata de que ustedes pongan ejemplos de situaciones en sus foros y lo resolvamos juntos paso a paso ¿quien se apunta?
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
@Roger recuerda que puedes preguntar lo que desees ^^!
Bueno ahora voy yo...

Soponiendo que tengo un div x pero quiero insertarlo encima de otro div y.. ¿Que necesitaría hacer?
Según lo que he estudiado se puede así:

Código:
$(function() {
$('divX').append($('divY'));
});

Y en parte funciona pero lo hace aún lado,, y quisiera que fuera encima...
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

gracias @YoshiGM

seria con un before no @chalo
Roger
Roger

¿Que estoy pensando? :

Probando el status del foro [table class=fecha_up][td]Se modifico:9/03/17 - 9:13 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://thedesigninspiration.com/wp-content/uploads/2012/06/Facebook-Covers-029.jpg


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

305


Puntos :

343


Me gusta :

30


ingreso :

30/03/2015


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

staff
Ya lo habia intentado con el Before pero no resulta igual... No se que hago mal .-.
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
Yoshi

no es una buena practica insertar un objeto query, generalmente hacemos esto:
este es nuestro html:

Código:
<div class="X">
<span>algo aqui
</span>
</div>

y tenemos un div que escribimos y que no existe en el DOM ejem [ic]<div class="Y">algo aqui</div>[/ic]
declaramos el html a insertar
[ic]var y = "<div class="Y">algo aqui</div>";[/ic]
ahora el sitio:

Código:

<------ before
<div class="X">
<------- prepend
<span>algo aqui
</span>
<-------- append
</div>
<------- after
entonces:
Código:
$(function(){
$('.X').prepend(y); //ó
$('.X').append(y);
$('.X').before(y);
$('.X').after(y);
});
si es un elemento que esta ya en el DOM de igual forma lo cacheamos dentro de una variable
ejemplo
[ic]w= $('#un_elemento_que_esta_en_el_dom');
[/ic]
Código:

<------ insertBefore
<div class="X">
<------- prependTo
<span>algo aqui
</span>
<-------- appendTo
</div>
<------- insertAfter
Código:
$(function(){
$(w).prependTo('.X'); //ó
$(w).appendTo('.X');;
$(w).insertBefore('.X');
$(w).insertAfter('.X');
});
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Oh es verdad, creo que intentaré moverlo mediante una variable.. Seguro así funciona [recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 10 569027737
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

@YoshiGM escribió:[quotelink="/t1200p90-recursos-aprendamos-juntos-javascript-o-lo-que-sea#14299"]
Oh es verdad, creo que intentaré moverlo mediante una variable.. Seguro así funciona [recursos] Aprendamos juntos   javascript o lo que sea - Página 10 569027737


si no, tan solo podria ser el css, verifica que el display sea el correcto para la forma en que quieres que se muestre
Roger
Roger

¿Que estoy pensando? :

Probando el status del foro [table class=fecha_up][td]Se modifico:9/03/17 - 9:13 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

http://thedesigninspiration.com/wp-content/uploads/2012/06/Facebook-Covers-029.jpg


Color de titulos :

#333


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

305


Puntos :

343


Me gusta :

30


ingreso :

30/03/2015


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

Bueno, estuve ausente unos cuantos días, estaba aprendiendo sobre HTML y CSS, la verdad no es muy difícil, ahora voy a la parte divertida, jQuery, espero y no me haya olvidado de información importante de JavaScript para esto
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

Tengo una duda, paré el jQuery por la simple razón de que todavía no me siento preparado para entrar a esto, quiero primero dar repasos y seguir prácticando JavaScript, pero antes de esto, ya que esto es para aprender JavaScript o lo que sea, quiero saber si es posible tener ayuda en CSS y HTML (HTML la verdad muy poco pediré ayuda) porque quiero hacer lo siguiente, adaptar un skin de un foro phpBB3 puro a ForoActivo, y publicarlo acá en Open Source, siempre he querido hacer una adaptación y lo veo como una buena manera de aprender CSS, reforzar mis conocimientos de CSS que aprendí, sólo espero el sí y no tardaré nada en comenzar
Gotilon
Gotilon

¿Que estoy pensando? :

Si tiene solución ¿Para qué te vas a preocupar? y si no ¿Para qué te vas a preocupar? [table class=fecha_up][td]Se modifico:12/05/16 - 14:12 hrs.[/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ex0wmXRh.jpeg


Color de titulos :

red


Sombra titulo :

1px 1px 1px #fff


Mensajes :

564


Puntos :

665


Me gusta :

69


ingreso :

02/03/2016


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


Volver arriba Ir abajo

staff
pues si, pero abrimos otro tema para CSS o html, este es solo javascript, adaptar un skin no es tampoco muy dificil
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
¿Cuál sería un buen programa no muy pesado para codificar?
El bloc de notas me es un poco limitado a veces y no se si exista alguno básico para ir probando..

He leido que Notepad++ es una buena opción.. ¿La recomiendan?
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.