Staff en línea

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

[Ayuda] Redireccion al tema que se lee tras el login
Tema iniciado por y Añadir a favoritos

staff
@Chalo Conseguí este JS en el FDF para que cuando alguien lea un tema cómo invitado/a y quiera conectarse, se le redireccione a ese tema que estaba leyendo..

El problema es que sólo funciona en el login de la toolbar pero no en el widget de conexión o en otros lados... Por lo que quiero ver si me puedes ayudar a darle una pulida para que funcione en los demás bloques de login:

Código:
if(/^\/login/.test(window.location.pathname)){
  $(function(){document.form_login.redirect.value = document.referrer;});
}

Gracias!

[likepost][time="8/11/19 - 6:59 hrs."][avatar="https://2img.net/u/3214/29/54/58/avatars/9-40.jpg" user_id="https://www.opensourcephpbb3.net/u9"][userlike="https://www.opensourcephpbb3.net/u9"] mrsrz[/userlike][/likepost]
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
mmmm dejame lo analizó
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Gracias chalo, tómate tu tiempo
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
Código:

if(/^\/login/.test(window.location.pathname)){
 $(function(){
document.form_login.redirect.value = document.referrer;
});
}

ok analizando estas 4 lineas:

comienza con:[ic]if(/^\/login/.test(window.location.pathname)){[/ic] inicia con un "if" abre corcheas esperando que si la sentencia se cumple se realice, esto significa que la dirección en el navegador debe contener al final login, [ic]/^\/login/.test(window.location.pathname)[/ic] esto buscara en el url del navegador eso.

despues se inicia el code en jQuery usando [ic] $(function(){[/ic], de ser positivo el /login en el navegador, busca datos en una forma php, todos los cuadros de datos que se envian al server estan en etiquetas html form en este caso [ic]document.form_login[/ic] en tonces esta buscando esa forma y los valores en ella, cada campo escrito en esa forma si existe, tiene un valor o value en js, [ic]redirect.value[/ic] es lo que el código pide cambiar colocando [ic]document.referrer[/ic] que es algo asi como la pagina previa, si abres tu navegador, consola y colocas esa linea veras a que me refiero.

entonces para que funcione:

1. debes tener la pagina en /login.
2. debe existir en el html la forma o form que se llame form_login.
3. debe existir el campo que se llame redirect.value.

Solo entonces funcionará.

Para que esto ocurra en el resto de las opciones debemos quitar el if (login), y hacer que cuando el usuario haga click en el botón que quieras se redirija al historial previo.

Basicamente hacer otro code que realice eso.
No quieres que la gente se registre o que después de registrados regresen a donde estaban?

Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Hmm ya comprendo.. Entonces en resumen, el código está mal hecho digamos.
Si la cláusula no se cumple en el espacio teniendo cómo referencia form_login no funciona de otra manera..

Lo que yo quiero es que si el visitante anda leyendo un determinado tema y quiere conectarse para comentarlo o leerlo completo, al iniciar sesión se le rediriga al tema que estaba viendo en vez de ir al índice.

Actualmente tengo 3 métodos de conexión: Toolbar, Widget y boton en la navbar.
El code hace su función pero me comentaron que usan más el del widget o el de la navbar y pues quería que funcione en éstas otras 2
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
pues tendríamos que hacerlo, no es que este mal, solo que el que lo hizo, solo le interesó la pagina de login, lo voy a poner en soporte en general, la explicación podría servirle bien a alguien
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Ok.
Pues si se puede hacer mejor el code y cumpla su función de redireccionamiento, sería útil!
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

staff
para tu foro supongo?
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Código:

var divs = document.getElementsByName("login"),//el boton de login es input html con name de login, creamos este selector
  len = divs.length, // buscamos que exista el selector
  tm = /\/?t\d+.*/.test(window.location.pathname),//buscamos en la barra del navegador que nos encontremos en los temas
  href = window.location.pathname, //guardamos el url de la pagina actual
  login = function() {//creamos una funcion
    if (len) {// si existe algun elemento con el nombre login se efecuta
      for (var i = 0; i < len; i++) {//buscamos todos los selectores con el mismo nombre
        divs[i].addEventListener("click", function(e) { // creamos un evento que se dispara con un click sobre el boton
          console.log("click"); //comprobamos en consola que el evento es correcto
          setTimeout(function() { // damos 500 milisegundos de retardo para poder reedirigir correctamente, y el la forma envie al server el user y password
            tm && (window.location.pathname = href);// si dimos click desde un tema, al ser logueado, reedirige al url grabado previamente en la variable href
          }, 500);//milisegundos
        });
      }
    }
  };
$(function() {// usamos JQuery para inicializar, esto hace que se ejecute la función despues de que cargo toda la pagina
  login(); //ejecutamos nuestra función
});


prueba si es lo que quieres, quita el anterior, puedes ajustar los milisegundos si no da tiempo de loguearse esto dependera del internet y de la pc
Chalo
Chalo

¿Que estoy pensando? :

jugando con un ping de 999 [table class=fecha_up][td]Se modifico:25/05/20 - 10:57 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.imgur.com/ikntDYIh.jpeg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

0 0 1px #000


Mensajes :

7134


Puntos :

9266


Me gusta :

1063


ingreso :

17/04/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

phpbb3


Navegador :

chrome


https://www.opensourcephpbb3.com

Volver arriba Ir abajo

staff
Hola, lo siento pero no surtió ningún efecto el code.
Lo instalé y ahora mi formulario de login en la toolbar dejó de funcionar..

Mis usuarios dicen que se conectan con el widget de conexión, otros con la toolbar o con el boton en la navbar
YoshiGM
YoshiGM

¿Que estoy pensando? :

Hola =) [table class=fecha_up][td]Se modifico:18/05/20 - 8:58 hrs. [/td][/table]


Banner en temas :

https://i.servimg.com/u/f19/13/45/80/80/banner10.jpg


Color de titulos :

#fff


Sombra titulo :

1px 1px 1px #555


Mensajes :

1313


Puntos :

1743


Me gusta :

258


ingreso :

17/12/2014


Sexo :

Masculino

Plataforma :

PhpBB3


Navegador :

Chrome


https://www.yoshifansclub.net/forum

Volver arriba Ir abajo

 En la misma categoria


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.